IMPORTACIÓN DE CONTACTOS

Para importar contactos en Roundcube, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono de Contactos que se encuentra en la parte superior del menú.
  2. Luego, haz clic en "Importar contactos".
  3. Selecciona el archivo deseado haciendo clic en "Elegir archivos" y selecciona el botón "Importar".
  4. Deberías recibir un mensaje que indique que la importación de contactos ha sido exitosa.
  5. Haz clic en "Hecho".

¡Listo! Tus contactos han sido importados exitosamente.

EXPORTACIÓN DE CONTACTOS

Para exportar contactos en Roundcube, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono de "Libreta de direcciones" que se encuentra en la parte superior.
  2. Luego, haz clic en el icono de "Exportar contactos".
  3. Mantén presionada la tecla CTRL o SHIFT para seleccionar varios contactos que deseas exportar, o simplemente exporta uno a la vez.

¡Listo! Tus contactos han sido exportados exitosamente.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)