Sin problema alguno. Cada uno de los planes que ofrecemos en Peymi, desde los compartidos hasta los VPS, tienen configurado soporte para la versión HTTP/2.

El uso de esta versión del protocolo HTTP brinda una mayor seguridad y protección de la integridad de los datos, además de mejorar significativamente la velocidad de carga de las páginas y sus componentes.