Así es, en Peymi tenemos un instalador de WordPress a través de Softaculous. Desde allí, podrás seleccionar WordPress como opción, ingresar algunos detalles básicos sobre tu sitio (como el nombre y la descripción) y hacer clic en el botón de instalación.

Softaculous se encargará de configurar todos los archivos necesarios y crear la base de datos requerida para que WordPress funcione correctamente en tu sitio web. Una vez finalizada la instalación, recibirás los detalles de inicio de sesión de WordPress, y podrás comenzar a personalizar y gestionar tu sitio web de manera rápida y sencilla.

Recuerda que la disponibilidad de Softaculous y las versiones de software pueden variar.