Cuando deseas cambiar la ubicación real de los archivos almacenados en un sitio web, es necesario actualizar la carpeta de directorios raíces. Por defecto, el dominio principal utiliza la carpeta public_html. Pero si deseas cambiar la carpeta del directorio raíz creada por defecto para un dominio adicional o subdominio, estos son los pasos a seguir:

1. Inicia sesión en cPanel.
  2. En la sección Dominios, haz clic en el icono de Dominios Adicionales o Subdominios según lo que desees modificar.
  3. En la parte de modificación de la página, haz clic en el icono de edición junto al directorio raíz actual para el dominio que deseas modificar.
  4. Introduce el nuevo directorio raíz y haz clic en Cambiar.

Si aún deseas utilizar una carpeta de directorio raíz diferente para tu dominio principal, tienes dos opciones: cambiar el nombre de dominio principal en tu cuenta o utilizar el modo de reescritura para redirigir automáticamente a tus visitantes a un nuevo directorio por defecto, que aparecerá en la URL.